共3个回答
  • wjj13016316848 丨Lv 3
    如果你把之前的贷款还掉在抵押就行
  • 谢美 经纪人
    双拼别墅245万实用700平米 独栋别墅400万实用1200平米 温馨提示:本楼盘可派专车免费上门接送,自驾车客户提前1小时预约可报销油费。振业乡墅:1、(社区)15万平米山林、11万平米湖泊(天然水库)、2万平米会所、5万平米天然湖、五星级酒店。风情商业街、游泳池、秋千架、迷你高尔夫、数星星、看浮云、冥想、篮球、种花、打理果树、雨夜清晨赏景、作画、喝咖啡阅读、煮茶对弈、野餐、烧烤。(周边)建筑局、国土局、广本4S店、好益康5星级酒店、人人乐购物广场、都市广场、百思特购物中心、沃尔玛购物广场。惠阳人民医院、三和医院、淡水医院、女子医院。惠阳邮政局。中国人民银行、农业银2、交通:从项目到深汕高速淡水出口仅需5分钟车程、从深圳来项目、可以走水官、机荷、梅观高速(至梅林关40分钟、南头关50分钟、布吉在35分钟、龙岗区15分钟、盐田区35分钟)、连接双城正在施工的有沿海高速、地铁3号线(从深圳红岭站——双龙站)、12号线(连接体育新城、龙岗中心城、东部新城等片区、并衔接厦深高铁路龙岗站)通车后将实现深惠1小时经济生活圈。3,户型优势:地下层层高可改成3-3.6米、功能可灵活化使用,可设家庭娱乐室、影视厅、健身房、酒窖等,下沉式庭院、让半地下层采光、通风,室内电梯直达负一至三层。(一层)双车位车库、独立入户方式、客厅挑高两层、正契合主客谈论话题的高度、人性客房设计、主客分区。(二层)一次主卧、两个卧室、双露台、天光流散。(三层)主人专署空间、超大主卧、书房、衣帽间、卫生间、君临境界、超大露台、空中花园环伺。超大赠送面积:花园能达到750平米。地下一层、超露台和阳台。双拼别墅245万实用700平米 独栋别墅400万实用1200平米 温馨提示:本楼盘可派专车免费上门接送,自驾车客户提前1小时预约可报销油费。
  • fzjsj8888 丨Lv 1
    中信新城:真正的高铁物业中信新城是中信地产继北京中信城、长沙中信城、长春中信城后又一超大规模城市综合运营项目,460万平米世界级超大规模轨道新城,融汇国际先进人居理念,享半小时深惠都市生活圈,近800万深圳人的置业首选。 项目位于惠阳区淡水镇白云路(惠阳一中对面),厦深铁路与惠州市一、三、六号轨道线交汇于此,构筑深惠半小时生活圈,轨道交通优势区域内首屈一指,一期产品高层及别墅单位。其中首批推出别墅产品为纯粹西班牙风格202-270平方米联排,及少量珍藏 .........城区:惠阳区 地址:惠阳区淡水镇白云六路(惠阳一中对面) 装修情况:毛坯 售楼地址:惠阳区淡水镇白云六路(惠阳一中对面) 产权年限:70 板块:淡水 付款方式:银行按揭贷款,分期付款,一次性付款 容积率:2.40 均价:5300元 绿化率:30% 物业公司:深圳市中信物业管理有限公司 物业费:1.68元/月/平方米 开发商:中信地产惠州投资有限公司 建筑类型:板楼,双拼,联排,多层,高层 物业类别:普通住宅,别墅 建筑面积:4600000平方米 占地面积:1930000平方米