共5个回答
  • longgedashai 丨Lv 4
    看您主要从长远还是近期的,如近期可能会降,长远价格肯定要涨的
  • 徐慧 经纪人
    您好!富丽达花园现在是现房销售的,即买即交楼。富丽达花园洋房: 130平米三房不分楼层高低一律首付5万(0.6成)客户即刻拥有,即买即装修入住(剩余9.4成房款全部银行贷款)均价5500/平米,三无人员和香港客户也可以贷款,(买房不用社保,开发商免费做税单,三年不满意原价回购客户购房真正0风险送直系三代户口) 现在购房客户银行利率最低95折最高可打85折(只在工商银行做按揭)
  • 陈有红 经纪人
    这不是广告吗?竟有如此好事,值得看看。
  • 刘金林 经纪人
    你好 是呀 现在正在热卖中 欢迎来电
  • 小白6992 丨Lv 4
    富丽达花园洋房: 130平米三房不分楼层高低一律首付5万(0.6成)客户即刻拥有,即买即装修入住(剩余9.4成房款全部银行贷款)均价5500/平米,三无人员和香港客户也可以贷款,(买房不用社保,开发商免费做税单,三年不满意原价回购客户购房真正0风险送直系三代户口) 现在购房客户银行利率最低95折最高可打85折(只在工商银行做按揭) 2.商铺:《富丽达》成熟临街旺铺热卖中,二楼1200平米椰风四季养生火锅 3000平米御德养生堂10月份正式营业 一楼工商银行进驻 格力空调4S店 港货店 快客商店 租赁公司等强势进驻小区目前入住率3成左右,富丽达距离厦深高铁惠州南站很近开车5分钟可到达,以目前价位购买有很大升值空间一铺旺三代 投资绝佳,(一楼面积70平米--170平米,均价2.6万/平米)适合做药店美容美发店 各类连锁店 生鲜超市 快餐 咖啡厅 服装店等,,) (二楼700平米--1200平米均价1.7万/平米)适合做商场和大型休闲会所餐厅 酒楼等, 3:复式:三稀缺绝版户型多重选择: 51—137平米三楼带花园洋房震撼推出(每户赠送25—31平米不等的花园供业主免费使用) 260—340平米顶层复式单位正式发售均价7200/平米--7800/平米(可以隔三层每户赠送40—70平米不等的花园供业主免费使用)4:配套:小区配套有;富丽达幼儿园(今年9月1号正式招生开学)工商银行 便利店 装修公司 装修器材店 格力空调4S点 椰风四季海南养生菜 御德-养生堂 租赁公司 画廊 休闲会所 餐厅,成熟社区居家首选。6:概况:《富丽达花园》总共5大栋1160户每栋都是29层高,周边配套有市政广场天虹商场 人人乐 沃尔玛 中山中学 惠阳一中 惠民小学 崇雅中学,还有两个规划在建的地铁口(承修站 中山站) 地址:惠阳中心区石桥中路与承修三路交汇处