共25个回答
  • xfb_18652405872 丨Lv 4
    网上多了解一下美日舒,挺不错的,值得信赖,
  • sf15001061109 丨Lv 1
    跟商贷差不多,您房子的市场价格的评估价,大概是市场价*85%~90%,这个值的68%~70%,这得看您家房子的地理位置判定具体数据
  • lj13552631840 丨Lv 1
    商品房抵押贷款一般可以贷到房产评估值的7成,如果名下有企业可以贷到房产评估值的十成房屋长期抵押银行贷款但又着急用钱:可以当天质押放款,再办银行贷款我们可以当天从公司质押放款,然后马上帮您操作银行贷款,正常银行贷款一个月左右就放款了,银行放款后你还银行的月供,这样既解决了你着急用钱的困难,也解决了长期贷款月供压力大的问题。房屋要求:全款房、分期房屋、按揭房屋、有本回迁房、成本价优惠价房屋、08年之前的经适房等大产权房屋。
  • ww264183 丨Lv 1
    按现在的政策来说:首套的话可以带房子评估值的7成, 二套的话可以带房子评估值的3成。
  • lj13621128184 丨Lv 1
    首先银行根据市场价位进行评估,按照市场价的7成评估,最多抵押十年,
  • 王广超 经纪人
    需要先评估,价格接近市场价,可以贷7成,10年。
  • xu18600872636 丨Lv 1
    根据评估值,可贷七成,十年
  • Alan 丨Lv 1
    最高可以贷到评估值的7成以上,十年时间
  • 李加祥 经纪人
    首先确定您房产的位置,再找到评估公司来评估您的房产,得知价格后联系银行进行贷款事宜,准备贷款的相关证件如:房产证、身份证、结婚证、户口本、收入证明等。贷款期限为10年还得有资金流向的,一般您是拿不到现金的。建议您在房产附近找个房地产经纪公司帮您来做,估计您自己办不好的经纪公司能帮您解决这个问题的。有问题可来电咨询我18611222097
  • 高新爽 经纪人
    能房子评估价的7成