• 我买了一套一手房,就是新房,已经付过首付,但是现在没有办理按揭贷款,能不能拿到自己的房子的房本?

    按揭贷款 新房 贷款 房子

    提问者:skybosom

共10个回答
  • 杨洋 置业顾问
    有的交完钱服务就变了样,找个态度好点的。
  • 吴钧城 经纪人
    新房分几种,其中一种是你买的时候开发商就有产证,另一种是期房,暂时没办好产证.针对你的问题,首先只付首款是不可能得到产证的(二手房交易是由第三方代管),若是新房没产证,你可能拿到的是合约产证,就是等开发商办好产证后你可以自己去领.
  • 许晓锋 经纪人
    新房分几种,其中一种是你买的时候开发商就有产证,另一种是期房,暂时没办好产证.针对你的问题,首先只付首款是不可能得到产证的(二手房交易是由第三方代管),若是新房没产证,你可能拿到的是合约产证,就是等开发商办好产证后你可以自己去领.
  • wuhaoranfl 丨Lv 1
    按揭没有办下来,肯定拿不到产证。
  • allen666888999 丨Lv 1
    一个程序问题,如果一次性付款的,等房产交易中心出产证给开发商,如果有按揭需办理抵押登记,方可出产证。
  • 王建 经纪人
    一个程序问题,如果一次性付款的,等房产交易中心出产证给开发商,如果有按揭需办理抵押登记,方可出产证
  • 邵攀 经纪人
    贷款没办肯定拿不到房本
  • 史海红 经纪人
    还没办贷款的话 就拿不到产证的 除非你一次性付款
  • 艺术园林 丨Lv 1
    你好,购买现房必须货款申批通过才能办理房产证的。
  • 搜房网友 丨Lv 10
    款项没付清怎么可能拿到房本。