• 关于在苏州工业园区内租房问题。

    1.首先地点与工业园区方洲路要近。2.想找个一房一厅一卫的 面积大概30平方所有的 根据目前市价来说 租金大概在多少? 个人找房好找吗?不通过中介。3.付款方式是什么?押一付三吗? 合同一年签一次吗谢谢! 北京市

    房租 中介 押一付三

    提问者:盛雪仁

共9个回答
  • 杨建 经纪人
    方洲路那边房源还是挺多的,就看你具体的要求了,一般的都是2000左右的,我们公司有好多那边的房源,如果你有需要请联系我15365349334
  • 顾问王海洋 丨Lv 5
    红蚂蚁装潢,有看过他的装修效果,很不错的。
  • kcjiaying 丨Lv 5
    在挑选时你可以看瓷砖的釉面及做工,该有瓷砖的反面。
  • 印进 经纪人
    我们这里房子很多,就在方洲路这里,需要的话联系我:18061016036
  • 杨国会 经纪人
    湖东邻里这边很多房源的,那要看你是要简装还是中装的,精装的,它们3个的价位都不一样的,租金大约2000左右就能找到一个精装的房,个人也能找到的,但是可能会很慢的,中介可以在半天之内找到,这就是区别的,基本上都是押一付3的,合同是一年一签的,希望你能满意!我的手机号是18013198982
  • 曾磊 经纪人
    来电我可以帮您解决
  • 许威 经纪人
    靠近方洲路就那几个小区。自由水岸有个两房1800,六月份到期的。有没有兴趣做个二房东啊?我是中介,我可以不收中介费的,毕竟租金也就那么点。有空联系:15601577837
  • 熊亮 经纪人
    我这边有一个,也就2000包物业,付款方式都是押一付三,合同基本上是一年
  • zhenchengxinren8 丨Lv 1
    我这边有一个,也就2000包物业,付款方式都是押一付三,合同基本上是一年一签,在中央景城这边,您知道吗?精装,中介费就一点,如果您有意愿可随时给我来电,18762884504