• 新房装修入户门对卧室门,餐客一体望高人指教!附图.

    1、南面卧室只有2.8 本想拆墙就变成落地窗大卧室,可脚底下的墙好像是承重墙47cm宽,郁闷死了!2、进户门和书房门对着,是否可以在进户门右侧做个鞋柜,正对面1米多处做个屏风玄关?怎样合理?!3、餐客一体怎样设计合理,如图沙发背后房顶有40CM一道南北横梁,客厅窗户和北阳台门中间有1.2米宽的墙可否做成电视墙?要么坐西往东最好可以看到落地窗外的街景!这个地方真的很难布局!4、北阳台门、厨房门、厨房到阳台门怎么更改比较合理?新房交了,一头雾水啊!望高人直接,真诚感谢! 北京市

    卧室 新房 客厅 背景墙

    提问者:zyh7601369

共3个回答
相关知识
我要