• 刚念大学的时候没有迁户口 现在要在苏州买房 中途还能把户口迁到学校么 还有通其他途径买房么除了交社保

    购房 户口迁移 户口

    提问者:weyuan_qq

共8个回答
  • 李毫毫 经纪人
    也可以把户口挂靠在你工作单位,那你就属于苏州集体户口,不交社保也可以买房
  • 找好房子的忙人 丨Lv 4
    涨的幅度不会那么快吧,国家就是在控制房价的过快增长
  • 李海英 经纪人
    可以,但要问问你们学校
  • huangjing0927 丨Lv 1
    咨询学校能否签成集体户口过来
  • 杨建 经纪人
    你可以上班的时候弄个集体户口,这样也算是苏州户口的啊,还有如果你是本科学历也可以的,详情你可以来电联系(15365349334小杨),我们公司都可以办理迁户口,贷款之类的
  • 盛爽 经纪人
    可以通过你所在的公司的名义买房
  • 张亮 经纪人
    可以的,具体细节请电话联系!
  • 高宛 经纪人
    这个你要问学校了,不过您可以用个人所得税单买房。。。。。。。。。