• 燕郊二手房过户房产证多久能下来?

    通过中介买的一套二手房,当时房子在银行有贷款,我们付清他原本在银行的贷款后,在还没过户,还没拿到新房本的时候,通过中介交了钱又办的贷款,房子今天过户,因为原房主4月底要出国,现在中介给我们在邮政储蓄贷的款,说到时候批下来也是在原房主的那个卡上,不过这个卡现在在中介手里,昨天中介就一直说让我们再交钱弄个加急,要不贷款下来太晚原房主出国,我们资金没保障,请问下中介的话可信吗?他说如果加急了7天就能在不通过原房主的情况下批下来款,还说如果要按正常流程,今天过户我们拿到新房产证了再去银行抵押什么的4月底前时间很紧,原房主要出国了我们就拿不到钱了。 请了解的人帮忙解答一下!谢谢! 北京市

    抵押贷款 贷款 二手房 房产

    提问者:tommypeng

共5个回答
  • qq472107666 丨Lv 1
    其实加急的很有用的,不过需要交纳费用。这是很正常的,其实全款的话15天左右就可以完成过户,商贷的话大概需要1.5个月的时间,这个差距的时间一般都产生在银行批贷,如果加急的话一定赶得上!您的资金安全现在中介公司都是有一个保证金的,就是您交纳的中介费用不是所有的都是交给中介,有一部分是作为担保金来使用,所以您完全不用担心您的资金问题。真心希望我的回答可以解决您的问题!
  • 唐翔 经纪人
    具体情况要根据情况而定!
  • 林树涛 置业顾问
    确实需要,装修是件大事,考虑清楚,准备完善才好!
  • 姜慧明 置业顾问
    只要外壳上写的是国有土地使用权证就没有问题了,如果你还担心的话,可以到当事房管处确认一下
  • xlnykjled 丨Lv 0
    具体情况要根据情况而定!