共18个回答
  • 李德彬 置业顾问
    不能,只能有意向房子才能审核资格
  • luojin19840912 丨Lv 1
    去银行查个人征信
  • lj18310290993 丨Lv 1
    北京户口:单身人士名下没有住房、以家庭为单位不超过一套住房非北京户口:社保或者纳税记录够5年且当前名下没有住房都有购房资格商住两用房不计购房资格
  • 黄华娣 经纪人
    你好很高兴为你服务
  • jigaofei1029 丨Lv 1
    去 房管局查
  • zhaohui2013 丨Lv 2
    北京市户口,以家庭为单位,名下不可以超过两套房。单身只能申请买一套非京籍户口,有连续61个月的社保或连续五年的个税才可以在北京买房,但只能买一套
  • 10255726 丨Lv 3
    去任何一家房地产中介公司或者自己去建委也可以
  • hezhenpeng001 丨Lv 1
    带着证件,身份证 户口本 结婚证可以查询,到链家任何一个经纪人都能帮您去审核
  • liuwei577 丨Lv 1
    可以找个中介,咨询一下,提供相关的资料,10个工作日出结果。
  • y1511011459 丨Lv 1
    随便一家二手房中介都可以免费帮您审核