• 如果防潮和防霉,什么材质的衣柜不容易发霉,买的时候应当留意什么呢?

    衣柜 防潮

    提问者:桔子_qq2013

共2个回答
  • 王玫 经纪人
    要求开关控制灯,五孔常通电!
  • qq1251308506 丨Lv 1
    除非买成品家具,板材是没得选择了,因为成品家具,出厂就已经做好了.如果是订制衣柜那最好的还是大芯板,因为大芯板的好处很多(好的大芯板),环保,耐用,不变形.确保多年来都没有维修隐患.省心.但是价钱肯定会比密度板贵很多!光一张板的差价应该是100多吧.也可用集成材订制衣板,也很环保的!! 因为是密度板,它是一些木杂子挤压的.经过有潮气或水份的空气就容易发霉. 主要是看封边工艺!其实最好使用多层实木的!密度板和刨花板都不是最理想的材料! 主要室内返潮是主要原因。卫生间的墙面要做防水的。希望能帮到您,如果想定制衣柜可以到中国家居热线资料库查阅资料
相关知识
我要