• 新政出台后,二手房市场会冷冻一段时间吗?

    二手房

    提问者:qiaodizhaojianbo

共37个回答
  • lj18201481923 丨Lv 1
    新政出台,二手房税费增加,双方都不想承担,必然导致 原来想买房的人不再买房.另一部分人会转而选择一手房,租房等途径
  • a13308025003 丨Lv 2
    会草图大师建模的高手联系我。。。。
  • 舒文辉 经纪人
    冷冻是正常的,政策刚刚出台,双方都不想付费用,估计冷冻也冷冻不了多长时间。
  • lj18810297897 丨Lv 1
    新政出台,业主客户都要一段时间来接受政策带来的影响。但是唯一住房会火
  • hehaolong9676 丨Lv 1
    会有一段冷冻期,有很多的买房者都采取了观望的态势,这样是必然的,中国人的传统观念就是有一个新政策出台都是这样子的。但是过了冷冻期就是一个高峰期。这是一个大家都应该知道的。
  • sf18701450203 丨Lv 1
    新政出台,部分二手房税费增加,但是指的是商品房,双方都不想承担沉重的税费,必然导致原来想买房的人现在一直在观望市场,所以说新政出台之后商品房市场会稍微冷静一段时间;反观公房是不受新政影响的,加之总价低,依然是一些刚需客户的首选,所以说公房市场在未来一段时间还是会很火爆!就我个人认为,新政出台之后,一些小产权房子势必会火一阵子,因为这些房子是不受限购政策以及新政影响的!
  • e290921336 丨Lv 1
    新政出台 对二手房市场会有短暂地萧条,供需关系就像是行云流水,你越是堵截,水势涨的越厉害,在当今货币超发的情况下,房价永远只涨不跌,房市已经是中国的经济支柱了,冷却最大的受害者还是国家,所谓新政出台就意味着新的一轮暴涨即将拉开序幕。。让我们拭目以待吧
  • xukehan123 丨Lv 1
    新政 的 出台 国家 制定 买卖标准化 拥护双方 利益。。。。。 二手房 依然 火爆 。。。
  • 黄卫东 置业顾问
    找物业的,房子都是又维修基金的。他不给修就告他
  • 苛乐 丨Lv 5
    金田花园(小区网 论坛),现在户型不是很多了,主要是中高楼层为主,其他小区可以对比看看的呢