• 求推荐油漆工,墙面和木工打的柜子

    家里装修,需要找油漆工,墙面和木工打的柜子都需要,请热心人推荐一个有经验比较细心的油漆工,地点上海浦东,谢谢 北京市

    油漆工 装修 柜子 木工

    提问者:lwly_402

共1个回答
  • boising 丨Lv 5
    找油漆工,墙面和木工打的柜子需要先说明你装修时用木材材质,木材材质决定油漆用料及色彩效果。墙面需确定涮涂料还是郛胶漆,涂料和郛胶漆工序不一样的,繁简程度相差很大。以水曲柳为例可涮仿红木效果好!