• 求助:二手房网签,过户,交税,贷款,这几个流程的顺序

    厦门,买家,二手房,卖家房子刚解押完,中介说先去过户,当天去办贷款。 1、不知道网签这个流程是不是已经完成了?或者在什么时候做?必须做? 2、先过户再贷款,那么各种税是什么时候交?(中介说之后交,国五条就要来了,是否能提前交?)

    贷款 网签 购房税费 二手房

    提问者:ReaLLy天

共5个回答
  • bin0928 丨Lv 2
    银行签订借款合同,借款合同审批通过后就打印网签、核税费、递件、交税、取件、作抵押、银行放款
  • 刘勇 经纪人
    1:正常:收集资料,去银行面签,银行审批通过,网签,审税,交税,过户,下证,办抵押,银行放款。
  • 周义平 经纪人
    你过户的时候就要交各种税!网签的流程还没有完的,过户就是所谓的网签合同。
  • 雨做的云朵朵 丨Lv 2
    路过顺便看看
  • wanghouhe 丨Lv 1
    一、房屋产权变更(含房屋继承、赠与、更名); 二、房屋商业(公积金)贷款并由银行上门签约服务; 三、房屋抵押消费贷款; 四、房屋公证委托; 五、房屋网上签约、交税、过户等手续; 收费标准:(办理完毕后付费) 一次性付款过户: 800元/ 单(含网签/交税/过户) 二手房商业贷款:1000元/ 单(含申请贷款/评估/网签/交税/过户) 住房公积金贷款:2000元/ 单(含申请贷款/评估/网签/交税/过户) 合作银行: 光大银行 中信银行 北京银行 招商银行 建设银行 浦发银行 深圳发展银行 中国工商银行