• 东边房子低 西边房子高 这样布局好吗

    我家门前有一棵大椿树,在门左侧,院内是以前的三间老房,比西边的房低,这样有什么不好,请知道这方面知识的朋友多指点指点 北京市

    房子

    提问者:井冈风甜

共3个回答
  • 李帅 经纪人
    价格啊,装修啊,地理位置啊,电梯楼楼梯楼啊之类的
  • 飞雪世界 丨Lv 3
    风水上说左青龙右白虎,宁叫青龙高万丈,不让白虎压一尺,所以说从你家中心面朝大门,右边的房子不能比左边的高。但这是指你家自己的房子。但你院外则青龙为路流动,白虎为屋稳固,这是吉利的布局。只要你家的房子不比西边的房子低就好。这不关青龙白虎的事,如果你家房低会被对方压一头。一般来说农村盖房左邻右舍都应该一样高度。
  • 房子10 丨Lv 3
    不好,是白虎煞,需要请五行八卦福镇宅化解。现在有假冒的五行八卦福,勿请错了,参阅《真假五行八卦福》