共5个回答
  • 林坚旭 经纪人
    物以稀为贵,中国人口不断增加,住所越来越小,房价自然就越来越高
  • 潘建周 经纪人
    房地产为不动产,它带动着160多个行业的发展,政府调控只是让房价不要涨得过快,而不是不涨,如果房价降价了就意为着别的行业也会受影响,即而影响到税收。而大多数城市是以房地产为支柱产业,怎可能拿石头砸自己的脚呢。。。所以不是不降,而是降了很多行业会受到牵连。。。
  • 李恒 经纪人
    因为政府里的贪官太多啦!
  • 赵云青 经纪人
    税收越高,购房者付出的代价就越大,而且一手房市场和满五唯一二手房市场由于消费者涌入过多造成价格上涨。这就是新规《国六条》给房产市场造成的后果!!!
  • 魏小草 经纪人
    它牵连的问题太多