• 准备装修房子,现在客厅是地板还是地砖实用?墙体要不要贴壁纸?卧室需要吊顶吗?厨房要整体厨房吗?

    98个平方,套二,装修简单大方就可以了,需不需要找人做设计图?装修费用预算10万以内 北京市

    卧室 铺贴壁纸 客厅 装修费用

    提问者:我爱狗0730

共1个回答
  • 忍者神龟龟2010 丨Lv 2
    客厅贴砖还是地板要看个人喜好的。地板比较温馨点,家里人有小孩子最好地板,不然摔地上可有的疼。墙体最好不要贴墙纸,甲醛重,10年还必须换,建议用好一点的漆。卧室吊边顶或者做背景软包都是可以的,看个人喜欢咯厨房以设计合理,舒适为主。不然你老婆做饭的时候不顺手就麻烦咯。根据自己厨房的大小位置来设计吗。花了几十万买房子,花个10万来装修,你不找人设计下,对的起这钱么···