• 本人外地户口,在武汉工作2年,想在武汉买一套新房,外地户口在武汉买房付首付是几成?跟本地人是一样的?

    购房 新房 户口 非本地户口

    提问者:萄水墨_weibo

共17个回答
  • 吴锋 经纪人
    买新房首付跟本地人一样,都是三成,贷款七成
  • 姜慧明 置业顾问
    目前本人己成家立业,儿子都十七岁了,但户主仍然是我老爸,现老爸想把户主转交给我,请问需要办哪些手续。
  • zxf264403648 丨Lv 1
    金地艺境置业顾问周小峰18062150059 您可以电话咨询我
  • lh8717 丨Lv 1
    首套房首付三成,和本地人是一样的!但需要提供一年以上的武汉社保缴纳证明或个人所得税证明!
  • 漂泊平子 丨Lv 1
    是一样的,你工作2年已经缴存社保,可以把社保缴存证明打出来,首套房首付30%,2套首付60%。在我们兰亭都荟购房可享受9折利率优惠,详询龚平
  • 章琦 置业顾问
    您如果在外地买过房子用过贷款就算二套,如果没有贷款记录就是首套,首套首付三成,二套首付六成,以家庭为单位,前提是您有满一年的税单或者社保!
  • 黄易红 置业顾问
    首付三成,需要在武汉缴纳社保一年或者纳税证明一年,就可以在武汉买房。
  • 张祖汇 经纪人
    恩!首套房只需要付3成,没有多大区别.区别是在于限购。首套房没有什么区别的 !
  • 万佩 置业顾问
    首套房首付都是三层,跟本地人是没有北系的
  • 氧化钙 丨Lv 1
    首套房首付不低于3成