• 北京西国贸大酒店餐厅味道怎么样?(来自温州国贸大酒店小区)

    提问者:阳泉金博士

共2个回答
  • 许洁铭 置业顾问
    每天八杯水或者每天洗完脸后多拍点爽肤水,一定肌肤吸收
  • 心缘网缘 丨Lv 0
    【团购点评】满座的团购BF看生日当天本人可以免费,我们就去拉~~预约什么的还都是很顺利的,地方不算难找,但是貌似有点偏~自助餐是十一点半开餐,我跟BF十一点多点就到了等了一会儿,生日免费只要给服务员看一下身份证就可以了十一点半准时开餐,人是一点都不多,直到我们吃饱走人也才不超过是桌客人,不是团购就是住店的客人餐品还可以,个人感觉品种少了些,没有什么特别突出的主题,基本什么类型的食物都会有一些这里的海虾尤其新鲜,我跟BF一共吃了要小三十只,旁边桌两岁多的小女孩一人也吃了快十只虾真的是很新鲜,基本上所有客人都喜欢这个,厨房补了好几次水果也很新鲜,但是我更喜欢虾片哈三文鱼,一般般,没吃几片其他菜基本就是都尝过一次,没有什么亮点但是环境真不错,服务员也都很有眼力见,及时撤走空盘希望能多出些菜品,真的是没什么太大吸引人在去的地方,并且价位不便宜。。