共7个回答
  • 张佳男 置业顾问
    还行,现在就那样,长沙的地产市场发展潜力好啊
  • 融创中央学府售楼中心 丨Lv 5
    房子的涨浮已经超出了工资的涨浮
  • 皮雅莉 经纪人
    不吃奶粉也没关系,只要能保证辅食的质和量就可以。
  • gk4547 丨Lv 6
    地板选实木的好还是复合的好。
  • 蒙永有 经纪人
    自由素食主义者可以食用,但严格素食主义者是不行的。
  • 吴钧城 经纪人
    你好,办理贷款手续是不需要交税的。买房主要的税有:公共维修基金(房款的2%),契税(办理房产证交的税)主要就是这个,这都是大数目,提醒一下,个别开发商违规收取太阳能、双气初装费,一定要注意,这个是违规的。
  • alibabalala 丨Lv 0
    你好,办理贷款手续是不需要交税的。买房主要的税有:公共维修基金(房款的2%),契税(办理房产证交的税)主要就是这个,这都是大数目,提醒一下,个别开发商违规收取太阳能、双气初装费,一定要注意,这个是违规的。