共3个回答
  • 王永涛 经纪人
    条件是两个,已婚和13个月的社保;
  • 何雪梅 经纪人
    1、购房者的身份证原件、合法的身份证明正本,港、澳人士提供回乡证,外籍人士及台湾人士提供护照、居留证。2、户口本;3、买卖合同;4、如需要贷款购房,还应提供贷款银行所需的相关手续 5、如果委托了中介公司购买二手房,则要提供已公证之《委托书》;
  • marong673997956 丨Lv 1
    1、购房者的身份证原件、合法的身份证明正本,港、澳人士提供回乡证,外籍人士及台湾人士提供护照、居留证。2、户口本;3、买卖合同;4、如需要贷款购房,还应提供贷款银行所需的相关手续 5、如果委托了中介公司购买二手房,则要提供已公证之《委托书》;