• PSP最终幻想零式要第DISC2怎么弄

    提问者:manners_0

共2个回答
  • 陈威 置业顾问
    目的就只有一个加强房地产调控,加强土地供应的力度
  • 蓝梦可乐 丨Lv 0
    先玩DISC1,等到你第一张玩完了存过档,它会提示你换盘,接着直接退打开DISC2就行了,DISC2要一直玩到第七章结束,之后会让你再换盘,直接退然后打开DISC1也就是说DISC1包括了第一章和最终章 DISC2第二章至第七章的内容之所以这样是因为UMD载体不够放,所以官方采用了两张盘的方式