共8个回答
  • 李荣杰 置业顾问
    最佳答案一般二手房交易需要交纳的税费:一、买房人应缴纳税费:1、契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、印花税:房款的0.05% 3、交易费:3元/平方米4、测绘费:1.36元/平方米 5、权属登记费及取证费:一般情况是在200元内。二、卖房人应缴纳税费: 1、印花税:房款的0.05% 2、交易费:3元/平方米3、营业税:全额的5.5%(房产证未满5年的) 4、个人所得税:房产交易盈利部分的20%或者房款的1%(房产证满5年并且是唯一住房的可以免除)百元代办过户 天津各区县房产均可办理我公司是专门的贷款公司,专门从事二手房过户 贷款等业务,为完成合作银行贷款额度,公司推出百元代办按揭 公积金贷款,房产过户业务!如果您是自己找到的房源,只想找我们办理过户,我们推出百元代办过户,评估业务,抵押贷款按揭贷款业务,!详情致电联系!(不收中介费)
  • 任凤蓉 经纪人
    过户费看房子条件征收
  • 桂沛臣 经纪人
    此房后期费用很少,如果房主名下有二套,按现在的政策会加收1%的个税,如果是房主唯一住房,就没有个税,剩下的费用包括中介费,评估费,过户费等,不到5个点。2万多点吧。
  • 刘冰 经纪人
    2万以内。契税1% 个税待定 土地出让金1%待定 评估费千分之五 房子税少
  • 岳过山丘 丨Lv 5
    哦哦哦噢噢噢哦哦弄
  • 王健 经纪人
    真的吗,不会吧,要不其实也是打在房价里了
  • 唐德旬 经纪人
    过户费是看房子的条件征收 没过五年有5.65%营业税
  • 天津贷款找小赖 丨Lv 1
    一般二手房交易需要交纳的税费:一、买房人应缴纳税费:1、契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、印花税:房款的0.05% 3、交易费:3元/平方米4、测绘费:1.36元/平方米 5、权属登记费及取证费:一般情况是在200元内。二、卖房人应缴纳税费: 1、印花税:房款的0.05% 2、交易费:3元/平方米3、营业税:全额的5.5%(房产证未满5年的) 4、个人所得税:房产交易盈利部分的20%或者房款的1%(房产证满5年并且是唯一住房的可以免除)百元代办过户 天津各区县房产均可办理我公司是专门的贷款公司,专门从事二手房过户 贷款等业务,为完成合作银行贷款额度,公司推出百元代办按揭 公积金贷款,房产过户业务!如果您是自己找到的房源,只想找我们办理过户,我们推出百元代办过户,评估业务,抵押贷款按揭贷款业务,!详情致电联系!(不收中介费)我们可以为您办理13682071880