• 不锈钢的浴室柜现在也流行了,但是和实木相比较,那个好呢?

    卫浴洁具

    提问者:zhunbei9

共4个回答
  • BELIEF 丨Lv 6
    工程的话呢都是按照实际面积收方的吧
  • 张磊鑫 丨Lv 4
    应该不能买吧!具体的你还得问一下相关部门
  • xfb_13928007870 丨Lv 3
    户口都在里面,就可以按照5人来计算.
  • shoesbuyonline 丨Lv 1
    不锈钢和实木的各有利弊,这就要看你更看重哪些方面了。木柜的好处就是漂亮、易造型、比较显档次。缺点:易变形,吸水率高,次的1年就发霉、变形,好的3-4年左右。不锈钢现在分高档和低档两个极端,要么很便宜,外板是304的,内板是201或202的。虽然叫不锈钢,但是2-3年如果卫生间干湿隔离不好也会生锈;要么高端,防水性能是比较好的,材质都是304,不会生锈,但内部填充物为泡沫或防潮板,4-5年里面也会生菌之类的,不过一个柜子你能用5年以上也算值了。不锈钢的最大的缺点是颜色款式单一,因为他不易造型,再贵的柜子看上去都不上档次。综合各方面来说的话,我个人还是建议你买实木的。
相关知识
我要