• 客厅吊顶造型如何合适

    客厅6.3*9、中间有条梁,有点低,怎么做造型使大厅满顶部分不低、我现在想依照进门做个过道、依梁做沿,满顶向上翻、造型在满顶上继续翻、然后装个大灯、不知道效果怎么样、也请师傅,给点建议、有效果图最好,自己拿手的造型都快用完了,想不出好的了、这是我自己家,我业余时间,自己慢慢做、 北京市

    客厅 吊顶 装修效果图 过道

    提问者:liuyue0103

共1个回答
  • dianlv1 丨Lv 3
    通常可以根据梁的位置做简单的叠层吊顶过渡下,同时也根据功用不同划分空间。