• 公积金房贷与提前还款如何计算

    求教各位高人指点 :我用公积金贷50万贷款时间20年月供和总还款额是多少?如果我可以在10年内提前还清 能省多少钱? 最好有详细的计算方法 。 另问下提前还款是否是提前任意时间都可以? 北京市

    还款 贷款 公积金贷款 提前还贷

    提问者:aogege

共3个回答
  • 廖安琼 经纪人
    公积金贷款利率4.5%,月供3163.25,利息共计25.9万第十年末一次还清,可节省利息7.44万 公积金提前还款一般没有限制。
  • 彭军妹 经纪人
    公积金贷款利率4.5%,月供3163.25,利息共计25.9万第十年末一次还清,可节省利息7.44万 公积金提前还款一般没有限制。
  • uclg_mhcy 丨Lv 0
    公积金贷款利率4.5%,月供3163.25,利息共计25.9万第十年末一次还清,可节省利息7.44万 公积金提前还款一般没有限制。