• 北京经济适用房的房源分配标准是什么呢?

    比如1个女的带1个小男孩儿申请,能分到1居室还是2居室,根据什么定?摇号觉定分什么么户型么?请在北京申请过的朋友回答一下,不要告诉我去政府部门去问,也不要粘贴大量网上文字。谢谢

    经济适用房 摇号 房源 户型

    提问者:点点心灯

共1个回答
  • songable 丨Lv 4
    找公务员问,现在的经济适用房都是为他们准备而建的。经常有说什么地方公务员团体购买经济适用房,不是公务员的连怎么才能买到都不知道,怎么可能有真正的实惠呢。手表手机有需要的可以联系。下图真实拍摄