• 我想贷款交首付买房子!

    请问我老家的老房子只有土地证么有房产证请问能贷款吗?谢谢! 北京市

    土地证 贷款 房产 房子

    提问者:a464033581

共8个回答
  • 李薇 经纪人
    是星级酒店,偏欧式风格的。谢谢
  • 何路华 经纪人
    差不多这个价
  • 吕仁新 经纪人
    不可以,银行办贷款都要抵押,或者担保,你什么赌没有很难办而且你老家的房子,都没有交易的价值,和抵押的文件之类,银行都是比猴子还精明呢根本不会贷款给你
  • 崔国伟 置业顾问
    没有房产证是不能贷款的
  • 李宏阳 丨Lv 5
    地铁口、知名商场附近公寓或小两房好出租,升值率高。
  • 宋冬平 经纪人
    农村的房子是不可以做抵押的 !转为商品房或单位房才可以
  • 不爱榴莲 丨Lv 0
    不可以,银行办贷款都要抵押,或者担保,你什么赌没有很难办而且你老家的房子,都没有交易的价值,和抵押的文件之类,银行都是比猴子还精明呢根本不会贷款给你
  • 般节节节高 丨Lv 4
    位置配套价格精装修综合起来讲,还算划算。