• 目前新“国五条”从严房产20%的个税,那么五年以上的房产呢?

    房产

    提问者:高小调

共6个回答
  • 廖安琼 经纪人
    有什么可以帮你,。
  • 陈仕海 经纪人
    海口南国威尼斯城
  • 吴钧城 经纪人
    有一套 过了五年了 只收契税,还有一些小费用,如果你有多套,过五年和没过一样,收你赚来的50万的百分之二十,就是十万,如果核实不了当时购买价格就按全额150万乘以百分之五再乘以百分之二十来收,就是说核实不了的就按你不管你赚还是赔,就按你赚了百分之五来收取,不过一般没有赔得,而且一般也能核实到之前的价格。新政下来后如果你赚的少,或者原价卖出去的,就比之前百分之一个税还便宜。这样就可以有猫腻了。
  • 石振坤 经纪人
    噢噢噢噢噢
  • 黄则雄 经纪人
    有一套 过了五年了 只收契税,还有一些小费用,如果你有多套,过五年和没过一样,收你赚来的50万的百分之二十,就是十万,如果核实不了当时购买价格就按全额150万乘以百分之五再乘以百分之二十来收,就是说核实不了的就按你不管你赚还是赔,就按你赚了百分之五来收取,不过一般没有赔得,而且一般也能核实到之前的价格。新政下来后如果你赚的少,或者原价卖出去的,就比之前百分之一个税还便宜。这样就可以有猫腻了。
  • 曲江观涛 丨Lv 4
    有一套 过了五年了 只收契税,还有一些小费用,如果你有多套,过五年和没过一样,收你赚来的50万的百分之二十,就是十万,如果核实不了当时购买价格就按全额150万乘以百分之五再乘以百分之二十来收,就是说核实不了的就按你不管你赚还是赔,就按你赚了百分之五来收取,不过一般没有赔得,而且一般也能核实到之前的价格。新政下来后如果你赚的少,或者原价卖出去的,就比之前百分之一个税还便宜。这样就可以有猫腻了。