• 卖房有哪些程序?要缴纳哪些费用?

    你好。五年前,我和老公共同按揭购买某小区一套住房,一年前提前还清贷款,房产证,土地证都有。现因工作单位里住宅太远,想卖掉换一套住房。请问,想走正常程序有哪些事项要办,要注意些什么?该缴纳哪些费用(归我们出还是买方出)?不想通过中介卖房。

    按揭贷款 土地证 贷款 卖房

    提问者:想飞qq

共3个回答
  • 曾欧 经纪人
    那个如果你找到了 购买的客户,就比较简单,首先你们是卖房子的人,卖房子的所有手续费啊,什么的,全是顾客出,包括如果你们找房产公司帮你们卖房,你们也是不用给中介费的,你们卖房,只有给出一个价格,所有的过程,全部扔给中介就行了.............不然钱那么好挣吗 哈哈
  • tonnydu 丨Lv 8
    中介清楚了,
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    挂牌卖了,,