共4个回答
  • wangyu4846320 丨Lv 7
    那你的公积金每个月公司和个人共缴存多少啊
  • 商先超 置业顾问
    必须算啊房产证是红本吧如果是蓝本的话不算。
  • 若阳光还在 丨Lv 0
    地板十大品牌之一,超强耐磨地板专利,安心地板公司和国外科研机构联合研发并获得的德国健康地板专利,国际认可的环保木地板, 要买好的地板,还要靠自己的去考察,别人说的再好,不如自己的一次去体验。找到好的地板,给自己家铺装也是最好的。我家用的是安心地板,个人觉得这个牌子挺好的,你可以到网上去查查其相关的信息。买地板吗要买的安心,用的舒心。个人强烈建议哦
  • 水晶小生之最终幻 丨Lv 2
    是的。质量很好,我家安信地板铺了已十年