• 冒险岛!蓝蜗牛!我70元买的7个装备·

    提问者:dzz6598

共2个回答
  • 郭冰冰 置业顾问
    王海鸥说得好,这是这样,首套房计算的,利率没有上调。
  • KANGTA1998 丨Lv 4
    我是蜗牛的耳环算4.5E鞋子2E裤子4E 腰带2.5E 手套 2.5E 上衣4E 披风5.5E这样大概是 25E 按1比3的 比例 大概是75块吧但是他卖你的是市场价 不亏不赚吧 还行... 不过等幻影和双刀热门期一过 运气装就会降价了