• 请教大家成都房贷的问题

    在成都已经有一套房子,产权是老公和我的名字,买的 时候是全款付清,现在想商业贷款购买一套二手房,首付和利率怎么算?有的中介说首付六成,利率照基准利率,有的又说首付六成,利率上浮。搞不懂了,我们以前没有贷款记录,不能算是首套房首付三成么?而且如果说算二套房,那么为什么利率又可以按照基准利率执行呢?实在没有分了,谢谢大家哈! 北京市

    贷款 二手房 中介 商业贷款

    提问者:dzz6598

共6个回答
  • wainiml1314520 丨Lv 6
    成都市是认房又认贷
  • 德佑地产 丨Lv 1
    您好,您们现在买二手房的话,就属于2套房子了,首付6成,利率和银行利率一样(在您的征信记录没有问题的情况下)。
  • 诺熙 丨Lv 1
    阳光100米娅中心:位于成都2.5环与蜀都大道两大双向6车道城市主干道交汇处,黄金交叉区位,地铁2、4、7号线环抱,在地铁2、7号线站点旁,700米直面东客站,被100亿龙之梦商务新城、320亿海峡城、120亿天津现代城包围在中心,片区规划的总商业体量是春熙路的10倍,是成都市政府投资开发力度最大的区域,属于成都的交通商务新中心!41—99平米豪装中小户型总价30—90余万,35—1000平6米挑高商铺总价70—1500万,这是成都市性价比最高的“原始股”产品,是投资自住的最佳选择!有任何购房问题请咨询24小时置业热线:400-813-0000 转 23132 邓 梅 13980071296
  • cdljdc00564 丨Lv 1
    二套住宅商贷 上浮1.1首付6成,还要看你们有的一套房子产权是住宅还是商产,还有看是不是6城区内的房子。如商产就可以做首套。需要咨询18908181252 王先生
  • he369061590 丨Lv 1
    成都市是认房又认贷!只要在成都有一套 再买就是首付6层 如果是非主城区没有贷款买房就可以算首套
  • zhanghuaik 丨Lv 1
    现在贷款是认房又认贷,如果以现有条件下购房贷款的话,正常政策下按2次计算,首付6成贷4成,基准利率上浮10%,但有些小银行提供其他财力佐证的话可能可以给你做基准。像你的情况如果把你现有的房子处理掉的话,可以按首次贷款。需要了解请联系。