共10个回答
  • ydc072016369 丨Lv 1
    挑选油工首先得去他工地考察,从基层处理 找补阴阳角 批刮腻子 打磨 涂刷等西部上观察做工是否细致 符合规范,这都是面子活详细大家都能感觉出来好坏的
  • 微丹 丨Lv 6
    高考解放和开发开放和客户干活开工
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    自己把地龙去了,把钉打弯。工程不是大得很
  • xiyawei1989 丨Lv 2
    意义就是让更多工薪阶级能有房住
  • 百变美居装饰 丨Lv 1
    装修第一网,和家网,上面也可以预约的
  • 西米奇 丨Lv 1
    你可以去和家网上预约金刷子的认证油漆工,我当时也是在那上面预约的,上面的油漆工都是经过专业的培训、考试、实践获得行业认证证书的。专业知识和实践经验都比较丰富。我是刷的家具,上面还绘有图案。刷后非常不错,图案活灵活现的,简直怀疑他们是学过美术的。
  • 量睛表达 丨Lv 1
    现在比较流行认证油漆工,好像有一个金刷子俱乐部里面很多认证油漆工,还可以直接预约下单跟踪服务,你可以度娘一下。
  • 齐伟是啥子 丨Lv 1
    我自己用过金刷子的认证油漆工,手艺蛮不错的,没有针眼气泡,涂刷也比较均匀平滑。
  • 飞霞雨 丨Lv 1
    油漆工的话还是选择那些专业认证的,有认证证书的比较好吧。
  • 大闸蟹98 丨Lv 2
    挑选油工首先得去他工地考察,从基层处理 找补阴阳角 批刮腻子 打磨 涂刷等西部上观察做工是否细致 符合规范,这都是面子活详细大家都能感觉出来好坏的