• 最终幻想零式里面的不死鸟之尾怎么获得?

    我打到第五章做了一个任务要我拿来一个不死鸟之尾,我记得我以前有个不知怎么用就卖掉了,现在我要到哪里去打才能得到一个?? 北京市

    提问者:海河-渤海

共2个回答
  • qixiaowang 丨Lv 5
    应该是不可以的,具体见你与开发商签署的购房合同
  • 小島妹兒 丨Lv 2
    1.SO任务,破坏魔导铠那章在三个研究所的SO任务会给;2.恩拉(仰慕Rem那位)任务会给;3.沙龙依赖(就是让你获得多少SPP点数那个依赖)会给;4.Ace在教室后院躺椅上睡觉的那个消耗时间点的也会给;5.似乎有些作战达到S级评价也可以获得;6.金手指直接获得,想要多少有多少······ 祝你玩得开心~~