• 关于异地户口在上海买房子贷款问题咨询

    本人在上海工作两年,外地户口,名下没有任何房产,目前月收入1w左右,公积金月缴存额1040(公司和我自己缴的一共)补充公积金月缴存446,目前基本公积金余额15626,补充公积金6699,最近想买一套小一点的二手房子,大概70到80万的样子,房子50到60平,这种情况下我能首付多少买房?可以首付做到20%吗?公积金贷款能够贷多少呢?没有买过房子,对买房的情况一点都不懂,望有经验的前辈给予正确的指导,谢谢 北京市

    购房 户口 贷款 二手房

    提问者:ckf68113

共9个回答
  • 韩超 经纪人
    山东副省长违纪内幕山东省副省长黄胜山东省副省长
  • 程志华 经纪人
    可以去装修之家看看啊上面有很多优秀的本地装修公司
  • 刘义国 经纪人
    比较复杂,关系法规,所以只能律师帮助
  • feng2505168 丨Lv 5
    来市里买吧,都差不多价钱!
  • 吴钧城 经纪人
    第一20%肯定是不可能的,首付21万到24万,您还有3%的的个税,1%的中介费,也就是说您首次支出是23.8万到27.2万之间,当然中间可能有些许误差,您首先必须是已婚哦,其他问题欢迎来电咨询
  • xfb_18925298185 丨Lv 2
    最好食聊,保健品都多少有激素
  • 高想 经纪人
    您是否结婚
  • 李佳贵 经纪人
    第一20%肯定是不可能的,首付21万到24万,您还有3%的的个税,1%的中介费,也就是说您首次支出是23.8万到27.2万之间,当然中间可能有些许误差,您首先必须是已婚哦,其他问题欢迎来电咨询
  • 郁海挺 经纪人
    第一20%肯定是不可能的,首付21万到24万,您还有3%的的个税,1%的中介费,也就是说您首次支出是23.8万到27.2万之间,当然中间可能有些许误差,您首先必须是已婚哦,其他问题欢迎来电咨询