共11个回答
  • wang20132534 丨Lv 1
    市区房款80万一次性购房,郊区房款60万一次性购房
  • 张晓虎 经纪人
    有的可以 有的不可以 不要让骗了 核查清楚再决定
  • 涛涛 丨Lv 1
    也可以阿!
  • 王春然 经纪人
    买新房 西青的一次性能付款60万就能 南开的80万 武清的40万
  • 姜凌雨 经纪人
    只要是新房都可以办蓝印,室内80万以上,周边60万以上,蓟县、宝坻40万以上
  • 姚波 经纪人
    可以办理,
  • 唐德旬 经纪人
    但是只能买 新房 有蓝印
  • 刘航 经纪人
    本地人或是(外地人提供一年社保)买房就是蓝印
  • 蔡娜 经纪人
    可以办理,在那里买的在哪办理!
  • 李宇峰 经纪人
    但是只能买 新房 有蓝印