• 房子五年前,被别人恶意购买,现在还能不能追讨回来.

    这房子是我母亲的,(是我父亲三十年前盖的,现在我父亲在十几年前去世了.).但房产证(为了要房号,房产证是他二儿子的名字),她三儿子逼迫她母亲,说不给房子就离婚.我母亲被逼无奈就让他买了.....房子被卖前,我们我们兄妹三人谁也不知道,房照是二儿子的名字,他并没有签字,也不知道房产局怎么给他办的过户手续.这房子已经被卖了五六年了,我们兄妹三人都想把这个房子追讨回来,请律师详细回答。 北京市

    房屋管理局 房产 房子 房产证

    提问者:liuyue0106