共3个回答
  • 黄卫东 置业顾问
    很好搭配的!颜色不要太鲜艳就可以
  • qq982299702 丨Lv 4
    很高兴为您服务
  • kong18731613904 丨Lv 5
    不是购房合同备案:目前楼市销售的商品房多为期房,有的房子还没有破土动工,就已经开始内部预约销售。购房者虽然和开发商签订了购房合同,但是合同能否顺利执行很难保证。有的因为开发手续不全,不能及时办理产权证,有的则暗中被开发商二次抵押,一房二主,产权被别人分割等。实行购房合同备案制度,可以对开发商进行有效的制约。它不仅能促使开发商加快建房,按章办理产权证,也可使购房者更加放心,很好地规避了一房二主为消费者带来的诸多隐患。因此合同备案,不能证明贷款已经批了。