• 为什么在一个普通家庭,如果难以生存,很大几率是没钱看病,而贫困家庭虽贫困却仍能生存。

    提问者:月下徘徊

共1个回答
  • foglianxiao 丨Lv 4
    贫困家庭的人身体不会很好的,只是能吃苦,所以好像身体很好,如果得病也很少得到治疗,得很重的病根本没钱治疗,而普通家庭则会应重病变得崩溃,这样普通家庭会有很大的落差,而贫困家庭落差小,这样他们就还能坚持。 实际上贫困家庭不论什么时候受的苦都是最多的,只是他们对吃苦和承担苦难的后果的能力强一些,所以依然能生存,而普通家庭对这种苦难经历少自然就崩溃了。 希望所有的家庭都健康平安