共8个回答
  • 熊珍 置业顾问
    郑爽湖南最近主推的新人演过一起来看雷阵雨等
  • hx1340 丨Lv 2
    这个房子是商品房,70年产权。品质非常好的花园洋房。
  • 海立梅 置业顾问
    您好 花溪渡 是70年大产权的商品房
  • sf13911815451 丨Lv 1
    你通过房本去建委查询一下,建委会告诉你详细的所有情况的。
  • jerryan1 丨Lv 1
    这个问题很有学问,,,可以自己看看房本上面是怎么写的就知道了!
  • 周慧能 经纪人
    那个房子啊哥
  • 孙玉飞 经纪人
    拿着自己的房本去建委一查就知道了!
  • 10255726 丨Lv 3
    你通过房本去建委查询一下,建委会告诉你详细的所有情况的。