• 深圳最火热楼房。180万特?3房精装?

    楼房

    提问者:一口咬定不变价

共2个回答
  • 廖安琼 经纪人
    1. 通透户型采光楼层好小区性价比非常高的一套精品好房 2. 小区物业管理严格服务到家让你生活放心。 3. 小区绿化面积大有中心花园绿树成荫活动中心老少皆宜 4. 小区人文素质高是社区交通便利中心地段居住投资首选。 5. 小区居住安静舒适让你居住在这享受品质生活的极致。 6. 紧邻水系小区有中心花园绿树成荫鸟语花香让你随时呼吸到新鲜的空气。小区周边设施
  • 廖安琼 经纪人
    1. 通透户型采光楼层好小区性价比非常高的一套精品好房 2. 小区物业管理严格服务到家让你生活放心。 3. 小区绿化面积大有中心花园绿树成荫活动中心老少皆宜 4. 小区人文素质高是社区交通便利中心地段居住投资首选。 5. 小区居住安静舒适让你居住在这享受品质生活的极致。 6. 紧邻水系小区有中心花园绿树成荫鸟语花香让你随时呼吸到新鲜的空气。小区周边设施