• 剑网3的一些小白问题

    1.比如我阴破防等级是800,对手的阴防等级是500,那么攻击时对方的阴防是算0呢 还是算负300呢。2.看到有些人用技能的时候都会自动喊话,那个怎么设置。3.宏设置好后 如果要使用的话,是只按一下宏的快捷键 还是要一直按的。顺便求一套BX秀秀的PVE宏,我真的不想DPS一直是垫底的。。。 北京市

    提问者:huarongdd

共6个回答
  • 张文涛 置业顾问
    必须算啊房产证是红本吧如果是蓝本的话不算。
  • 王吉 经纪人
    甜品不错!!!分享一下~上次在那里买了几个甜甜圈
  • 苛乐 丨Lv 5
    清清宝车载空气净化器不错,也有些加湿功效
  • 徐洋xa 丨Lv 6
    一龙决战新西兰一龙新西兰比赛武林风一龙新西兰
  • liangbo99589 丨Lv 5
    按原合同约定执行就成啊。房主支付给你违约金。
  • taohai9817 丨Lv 4
    1.现在破防已经实装,破防是可以降低到负值的。也就是说破防收益不会溢出。2.自动喊话需要插件的支持,建议使用盒子插件。盒子插件是官方插件,功能很强大。盒子插件中有个功能是大喊大叫,可以自己设定喊话技能和喊话内容。盒子插件可以在多玩下载。3.需要一直连续按才可以哦,按一下的话只会执行宏命令的第一个技能/skill 龙池乐 /skill 剑心通明 /skill [nobuff:剑舞] 名动四方 /skill [tnobuff:腾兔,distance8] 剑影留痕 /config 不保护引导 /skill [nocd:剑破虚空] 繁音急节 /skill [mbufftime:急曲5] 剑气长江 /skill [mbufftime:急曲5] 剑破虚空 /skill [distance10,bufftime:剑神无我2,mbufftime:急曲5] 剑神无我 /skill [distance10,nobuff:剑神无我,mbufftime:急曲5] 剑神无我 /skill [cd:剑气长江,cd:剑破虚空,mbufftime:急曲5] 剑主天地 /config 保护引导 /skill [mbufftime:急曲5,mbufftime:急曲1] 玳弦急曲 /skill 剑气长江 /skill [cd:剑气长江,buff:碎冰] 剑破虚空 /skill [cd:剑气长江] 剑破虚空 /skill [distance10,nobuff:剑神无我,mbufftime:急曲5] 剑神无我 /skill [distance10,bufftime:剑神无我1,mbufftime:急曲5] 剑神无我 /skill [cd:剑气长江,cd:剑破虚空,mbufftime:急曲5] 剑主天地 /skill [nocd:剑灵寰宇,mbufftime:急曲5] 剑灵寰宇 /skill [cd:剑气长江,cd:剑主天地,cd:剑破虚空,cd:剑灵寰宇] 玳弦急曲 /skill [nombuff:急曲] 玳弦急曲