• 新房,刚拿到钥匙,还没拿到房产证,可以出售吗?

    是按揭买的,我看网上有人回答说得先把剩余贷款一次还清,但是没有这个能力,该怎么办 北京市

    按揭贷款 新房 贷款 房产

    提问者:zhy173

共6个回答
  • 徐小龍 丨Lv 6
    买新风系统还得是松下的,质量好不说,效果很明显。
  • 姜慧明 置业顾问
    我也想问问楼主的问题,元旦准备结婚还没有选好影楼!
  • 吕泽 经纪人
    这个东西都差不多我觉得,多转转货比三家吧
  • 陈宏材 经纪人
    朋友介绍的,以前没听说过,不知道怎么样
  • moxiaojin2016 丨Lv 6
    我看网上有人回答说得先把剩余贷款一次还清
  • 马朋军 经纪人
    房产证是在房子交付使用180个工作日办理下来的、一般的需要房子交付使用1年后才办理、因为银行贷款的时候是有规定的贷款不满一年是不准需提前还款的、所以一般的代办公司都不会急着给你办产权的、需要你自己经常打电话催促着、等房证办理下来就可以卖了!到时和新的买主协商来还款、或者联系担保公司来垫还!13322223449马