• 上海,产证去掉一个名字如何操作?

    我们家房子产证上是老爸,老妈,我,3个人的名字,我想把我的名字去掉,怎么操作呢?费用是多少呢?还有,我名字去掉了以后买房是不是算首套呢?谢谢高人指教。 北京市

    购房 房子 房产证

    提问者:yunge0208

共18个回答
  • 左养红 经纪人
    第一种:产证上面的产权人所占比例有明确的写出来,自己所占的部分直接交易给父母任何一人都可以!(需评估评估费正常的是总房价的0.1%,但是可以打折的)第二种:产证上面没有注明比例的话,把默认你的三分之一(总房价评估低,可以减少交易中所产生的费用)交易给父母任何一人!(需评估,评估费正常的是总房价的0.1%,但是可以打折的) B.你的名字去掉以后,再买房子的话算是首套购买的,贷款可以贷7成,利率85折!1994年以后的房子可以贷到8折C.和你情况一模一样的我刚刚做完案子!还有不明白的可以继续咨询!希望可以帮到您!
  • 张淑玲 经纪人
    满5年的房子做到普通住宅,交纳3分之1的契税就可以了,去名字后算首套的!
  • 毕善淑 经纪人
    产证上的名字所占的比例,付税费。名字去掉就是首套。详情:187 2127 9055
  • 王国平 经纪人
    更名分以下两种情况:第一种:产证上面的产权人所占比例有明确的写出来,自己所占的部分直接交易给父母任何一人都可以!(需评估评估费正常的是总房价的0.1%,但是可以打折的)第二种:产证上面没有注明比例的话,把默认你的三分之一(总房价评估低,可以减少交易中所产生的费用)交易给父母任何一人!(需评估,评估费正常的是总房价的0.1%,但是可以打折的) B.你的名字去掉以后,再买房子的话算是首套购买的,贷款可以贷7成,利率85折!1994年以后的房子可以贷到8折
  • 董江洲 经纪人
    满5年的房子做到普通住宅,交纳3分之1的契税就可以了,去名字后算首套的!
  • 耿绍奇 经纪人
    A.更名分以下两种情况:第一种:产证上面的产权人所占比例有明确的写出来,自己所占的部分直接交易给父母任何一人都可以!(需评估评估费正常的是总房价的0.1%,但是可以打折的)第二种:产证上面没有注明比例的话,把默认你的三分之一(总房价评估低,可以减少交易中所产生的费用)交易给父母任何一人!(需评估,评估费正常的是总房价的0.1%,但是可以打折的) B.你的名字去掉以后,再买房子的话算是首套购买的,贷款可以贷7成,利率85折!1994年以后的房子可以贷到8折C.和你情况一模一样的我刚刚做完案子!还有不明白的可以继续咨询!希望可以帮到您!
  • ml52541250 丨Lv 1
    A.更名分以下两种情况:第一种:产证上面的产权人所占比例有明确的写出来,自己所占的部分直接交易给父母任何一人都可以!(需评估评估费正常的是总房价的0.1%,但是可以打折的)第二种:产证上面没有注明比例的话,把默认你的三分之一(总房价评估低,可以减少交易中所产生的费用)交易给父母任何一人!(需评估,评估费正常的是总房价的0.1%,但是可以打折的) B.你的名字去掉以后,再买房子的话算是首套购买的,贷款可以贷7成,利率85折!1994年以后的房子可以贷到8折
  • 周磊 丨Lv 1
    去交易中心资讯,分为买卖与赠与两种情况,费用跟购买年限,评估价。产证人数有关,可以打962269,或者打我的手机15961566885
  • 阮丹丹 经纪人
    更名分以下两种情况:第一种:产证上面的产权人所占比例有明确的写出来,自己所占的部分直接交易给父母任何一人都可以!(需评估评估费正常的是总房价的0.1%,但是可以打折的)第二种:产证上面没有注明比例的话,把默认你的三分之一(总房价评估低,可以减少交易中所产生的费用)交易给父母任何一人!(需评估,评估费正常的是总房价的0.1%,但是可以打折的) B.你的名字去掉以后,再买房子的话算是首套购买的,贷款可以贷7成,利率85折!1994年以后的房子可以贷到8折
  • 陈小康 经纪人
    更名分以下两种情况:第一种:产证上面的产权人所占比例有明确的写出来,自己所占的部分直接交易给父母任何一人都可以!(需评估评估费正常的是总房价的0.1%,但是可以打折的)第二种:产证上面没有注明比例的话,把默认你的三分之一(总房价评估低,可以减少交易中所产生的费用)交易给父母任何一人!(需评估,评估费正常的是总房价的0.1%,但是可以打折的) B.你的名字去掉以后,再买房子的话算是首套购买的,贷款可以贷7成,利率85折!1994年以后的房子可以贷到8折