共6个回答
  • 张真真 经纪人
    不是每个人都要结婚,可以不结婚,完全取决于自己
  • 李亮 经纪人
    有土地增值税(国土局征收税费所核定征税价格的%5),差额营业税5.6%(征税的价格-房产证上的价格),买房的契税3%,个税的1.5%,印花税0.1%,主要有这几项,其他的小费用。
  • 蔡凌峰 经纪人
    有土地增值税(国土局征收税费所核定征税价格的%5),差额营业税5.6%(征税的价格-房产证上的价格),买房的契税3%,个税的1.5%,印花税0.1%,主要有这几项,其他的小费用。
  • 陈舜娟 经纪人
    这个就不是很清楚了,不好意思!
  • 蒋波 经纪人
    请问是哪儿的商铺,来电告诉我帮你算个具体的吧 深莞惠房产专家电话:1353小蒋4220随时195恭候大驾!
  • lr549232529 丨Lv 1
    哪里的商铺 多大?