• 中山西区这边有质量好的淋浴房买吗?设计别太土的,最好时尚一点的,求推荐

    卫浴

    提问者:korajj

共5个回答
  • 李克强 经纪人
    您可说下房岭,还有实际情况,而定
  • zb4562 丨Lv 6
    好像是七月份我打电话给他们他们说是这个时候
  • ski11412 丨Lv 1
    去富逸装饰广场看看
  • 华银天鹅湖边策 丨Lv 7
    能跟业主协商一致,业主同意的话就可以退,否则肯定是不行的了。
  • 东方游子2013 丨Lv 1
    中山西区有一个地方叫做富逸装饰广场,里面有很多淋浴房品牌,我上次家里装修的时候为了买一个淋浴房也跑了很多次那边,个人感觉福瑞卫浴的淋浴房给人的感觉还不错,设计很时尚,而且有超长的售后承诺,质量有保障。有时间的话不妨到那边逛一下,相信会找到你喜欢的
相关知识
我要