共10个回答
  • 熊俊祥 经纪人
    营销中心 158 / 1440 / 6291 熊先生 《五矿哈施塔特》---南中国唯一一个最美奥地利风情湖山小镇。 五矿最新动态:(1)二期 三层小涟墅16套新品加推(于本月26号开盘,):认筹5千抵5万 或 是直接交5万锁定房号,再享开盘当天额外优惠折扣。(2)另外一大期三区的联排别墅和双拼正常销售、可直接购买。产品介绍: 湖岸稀缺小涟墅:面积为184㎡--193㎡(上下三层、面积较小,总价低、全南北通。1:1赠送)中间户 总价为160万元左右/套,赠送花园面积60平左右; 联排边户 总价为240万元左右/套、花园面积120平左右。我们的产品价值点:一、地势优势:1、紧邻体育大道(小区大门口),交通出行便利;2、可以快速通达博罗体育馆,近距离享受全面的体育配套;3、紧邻北大附属实验学校,近距离享受高端优质教育,让您的孩子在享受美好童年的同时,获取最好的教育资源。二、产品优势: 1、产品面积小,总价低,购房门槛低,可让更多的人享受住别墅带来的不一样的生活方式;2、我们的整个二期别墅区建筑依次排开,非常整齐!特别是配上这种钢琴黑白琴键和五线谱形式,让产品别有一番风味。3、南面紧邻17万平米的私家原生内湖,一线湖景别墅,让业主更方便享受,也为您茶余饭后的散步休闲提供了一个好的去处。 三、园林优势: 1、在园林景观设计上,我们采用了最纯粹的音乐主题园林,全国首创立体音乐景观中轴带;园林将采用八大景观节点和四大音乐组团的空间结构布局,在设计理念上可以说是非常独特的!目前在整个市场上都难以找到的! 2、整个园林非常注重细节的打造,音乐细节无处不在,意在体现这种随处可见的的音乐气息,如:铁艺乐谱打造入户大门;门牌号则以奥地利著名音乐艺术家命名;小区主入口道路以钢琴黑白琴键和五线谱形式铺装而成。3、小区内部树木茂密,植有众多稀有树木,营造出色彩缤纷,绚丽灿烂的自然生态空间,为您的生活添加更多生机。
  • 杨传进 置业顾问
    能接受就合理,不能接受就不合理!
  • 临高角 丨Lv 3
    到公积金中心地址在人和街(小区网论坛)
  • 张小新 经纪人
    华宇上院的物业是由华宇集团的物管团队管理
  • 罗义玉 经纪人
    看房派车预约热线135-9032-0673 罗经理 (深莞惠一手楼)
  • 陈舜娟 经纪人
    光耀将军湖也不错啊。价格实惠,面积有230平方,共三层!总价才110万一套的联排别墅哟!!
  • 田旺 经纪人
    光耀 将军湖,价格实惠,面积有230平方,共三层!总价才110万一套的联排别墅,咨询电话:18098952581,真诚为你服务。
  • 袁明腾 经纪人
    183W/套
  • 刘伟增 经纪人
    特价房没有,均价在200万到600万
  • gushi12 丨Lv 1
    如果你想要的话,我会帮你拿得到的。