• 孕妇吃什么水果键胃

    提问者:天宇唯一

共3个回答
  • 莫振辉 经纪人
    没办法,那是你本身买的瓷砖不好,吸水率太高
  • 黄传香 置业顾问
    眼角有白斑一直在坚吃药持治疗,但没有什么明显的效果
  • sanyuecaozhang 丨Lv 4
    什么是健胃食品韭菜是一种味道鲜美的蔬菜,同时又是一种良好的健胃食品,并可治疗慢性弛缓无力性胃肠病,对低张力胃、胃扩张、胃下垂、消化不良、反胃、呕吐、大便秘结等症,有显著疗效。如果平时常吃些韭菜,胃的消化力可增强,大大减少各类胃病的发生。西红柿含有维生素A、维生素C、维生素P,比苹果、香蕉、梨要高出2~4倍。西红柿还含有有机酸,主要为柠檬酸,不但味美,还能保护维生素C,增强了维生素C的利用率。这些维生素和有机酸对消化健胃极为有益。西红柿中的番茄素,有助消化、利尿作用,能协助胃液消化脂肪,吃了油腻食物后,吃点西红柿可解腻帮助消化。西红柿味道鲜美,如果生吃,可代替水果,其健胃效果更佳。