• 十大品牌油漆都有哪些?家庭装修用哪个牌子比较好呀?

    十大品牌油漆都是哪些品牌呀,家里要装修了,油漆不知道选什么好,想在十大品牌里选一个,哪个牌子比较适合家庭装修呀?

    装修 油漆涂料

    提问者:烟綃云撒

共6个回答
  • 居家时报 丨Lv 4
    大漆坊 历史渊源明朝永乐年间,至今六百年。明朝黄成撰写的髹饰录还有清代的清密藏中均有记载,另还有福建省拍摄的四十集大型历史文化剧沈家大漆坊均说明了大漆坊历史的渊源。具有酒中精品茅台,国酒茅台,漆中精品大漆坊,国漆大漆坊的美誉; 同时也是中国金漆奖杰出生态涂料品牌,历史文化名漆,民间老字号品牌。 品牌使命与理念:承传弘扬我国漆文化,发扬振兴我国漆工艺。
  • 淡粉残妆 丨Lv 1
    我家用的是十大品牌之首的 来威漆
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • kt斯文女 丨Lv 1
    个人比较推荐十大品牌中的来威漆,来自欧洲的百年名漆,全球最大涂料生产商阿克苏诺贝尔旗下的高端油漆品牌,在工艺技术和生产配方上都是领先于同行!
  • 月bu色朦胧 丨Lv 1
    来威漆的产品真的不错哟,在环保方面做得相当好,有害物质含量很低。
  • 马背上的骑士 丨Lv 1
    十大油漆品牌,我只用过来威漆,有害物质含量少,刷完没有刺鼻气味,感觉非常环保,用起来蛮放心的。
  • 蓝深邃 丨Lv 1
    能成为十大品牌油漆应该都是很好的油漆品牌,建议楼主不要一直拘泥于品牌,应该多去了解一下油漆产品的本身比较好