共6个回答
  • 阿军1120 丨Lv 5
    因为里面涉及我的电话,所以我想删除,谢谢!
  • 徐平平1 丨Lv 6
    吊掉在衣柜里面的那种好几层的,网格的
  • 皮亚丽 经纪人
    花儿朵朵汪小敏汪小敏浮夸汪小敏微博汪小敏图片
  • 马翔宇 经纪人
    一般的建筑垃圾都是拿去填埋,就是很好回收再利用
  • 谢豪 经纪人
    龙光城洋房4899元,别墅90000,项目谢经理 ——134——1026——8530(免中介费 来电可以享受更优惠)独栋别墅,联体别墅 行政区域: 深圳周边 项目位置: 深圳周边 坪山新区兰竹路东 交通位置: 兰竹路东。 周围交通: 距离深圳地铁三号线仅3分钟车程,规划中的深圳地铁12号线竹坑站距离本项目仅400米左右;可乘317路达到龙光城站下;17路(每6分钟一班)公交:大亚湾三中、龙光城、敏华、新华昌、爱琴海、漳浦、秋谷康城、好实再、上扬路口、福新购物、比亚迪、住电、响水河、西区移民村、西区工行、彩虹城、琼苑、新城市场、立交桥、土湖、海关、新寥、德洲城。均价: 4900 元> 记录时间 最高价 均价 最低价 价格描述 2012-07-04 4800元/㎡ 高层洋房现均价4900元/平 2012-02-23 6000元/㎡ 2011-09-05 5200元/㎡ 户型面积: 一居43㎡ 三居130㎡ 建筑面积: 约550万平方米 占地面积: 约185万平方米 户型信息: 一居43㎡ 三居130㎡ 面积信息: 开盘时间: 2011-09-03 入住时间: 2012-09-01 物业公司: 龙光物业 绿化率: 37.2% 容积率: 1.1 车位 1567个 配套设施:学校:大亚湾三中、宣平小学、新畲小学、上扬小学、樟浦小学、新廖小学医 疗:坑梓人民医院、惠阳人民医院、大亚湾人民医院、西区医院。银 行:响水河工行、西区工行、中行提款机(新华昌)、建行提款机(龙亿)、建行(熊猫国际)。酒 店:新都会大酒店、琼苑国际大酒店、中海酒店、假日酒店。菜市场:老畲菜市场(龙光城旁边)、新寮菜市场、樟树浦菜市场、东联菜市场购物中心:福鑫购物、德洲城超市、西区好宜多、沃尔玛、人人乐;老畲村委会、深圳聚龙山公园、滨河休闲绿化带(规划中)学校:高中一所、初中一所、小学两所、幼儿园四所。游泳池:8个风情商业街以及集中商业主题会所:2个太极广场:2个邮政所:4个社区警务室:4个社区健康服务中心:4个社区文化室:6个社区体育活动场地:12个 楼座展示:共26000多套,分八期开发。一期10套独栋别墅、241套联排别墅、1886套高层洋房 毛坯 龙光城位于坪山新
  • liuyinwen 丨Lv 1
    惠 州 市 田 源 地产 商 铺 出 售 麦地 临 街33 8 平米420

置业顾问推荐